Petiscos do Tigrão – Vai um BAO aí?

Ah, a Liberdade. Que bairro! Um reduto para aqueles que amam comer bem, pagando um preço justo. Pra mim, não há bairro gastronômico melhor em SP. Mas sou suspeita né!? Uma oriental de coração! Semana passada fui conhecer o Petiscos do Tigrão. Um restaurante de comida taiwanesa, muito simpático e com comidas deliciosas! O BAO (também chamado de guabão) é um sanduíche de pão oriental, normalmente feito no vapor, que pode ser recheado com carne de porco (R$ 15), carne de vaca (R$ 15), frango desfiado (R$ 14), peixe frito (R$ 16) ou shimeji e tofu (R$ 16). Além da carne, é possível escolher se o pão é frito ou no vapor e o acompanhamento, tradicional (mostarda verde e amendoim) ou salada (alface, tomate e pepino). Escolhi o BAO clássico, com carne de porco, acompanhamento tradicional e feito no vapor. Sensacional!! Preço justíssimo e muito saboroso! Que barriga de porco bem preparada! Pedimos um acompanhamento, um prato de guioza (R$ 15), estava gostoso. Rolou até um Lamen Tradicional Taiwanes – lamen com ovo cozido, 2 bolinhos de carne de porco, nira, moyashi e cebolinha – R$ 24), tem seu valor, mas existem outros lamens melhores por aí. Lamen é coisa séria! rs. Precisamos de um post só pra ele. Quer comer um sanduíche diferente e muito gostoso? Vá de BAO! Vamos comer fora?

 

Vamos comer fora?

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